
Sílvio César Dos Santos- (Chef Executivo e consultor em Alimentos & Bebidas)
Formado pelo SENAC- BA, com 18 anos de experiência atuando no mercado.
Instrutor do SENAC PELOURINHO, CASA DO COMERCIO e CAMAÇARI.
Instrutor Chef do ICTEBA .
Gerente operacional da TUTTY PRONT EVENTOS.
Instrutor da FUNASC.
Chef dos Restaurantes LÊ PELÓ.
YATCH CLUBE DA BAHIA.
Chef do Restaurante DOM RIVER.
Chef de eventos do CLUB MED.
Sub chef HOTEL FIESTA.
Chef responsável HOSPITAL ALIANÇA DA BAHIA .
Consultor da CDP (Salvador, Feira de Santana e Sergipe).
Consultor do hospital SÃO RAFAEL.
Consultor do sistema organizacional no restaurante TORRE DE PIZZA.
Consultor do LICEU DE ARTES E OFICIO.
Consultor do restaurantes GRANDE SERTÃO.
Consultor da PRAZERES DA CARNE.
Consultor do Restaurante MELA LIMON.
Consultor da SEGOV - BA.
Consultor do SEMINÁRIO CENTRAL.
Consultor da BRASKEN.
Consultor da COBAFI.
Consultor de reestruturação do restaurante gourmet do condomínio interlagos CACO DE CUIA.
Consultor do restaurante CAIENA FOOD FUN.
Sócio proprietário da WS GOLD consultaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário