sábado, janeiro 10


Sopa de Vieiras com massa folhada













CAPACITAÇÃO E QUALIFICAÇÃO





O CONSULTOR
O que faz os clientes retornarem a um Restaurante sem dúvida, a qualidade dos produtos que ele comercializa, as facilidades que a casa oferece, tanto em formas de pagamento quanto em serviços e, principalmente, o tratamento dado aos clientes por parte dos funcionários. Contudo, como podemos vislumbrar no mercado atual, os fatores preço e qualidade do produto deixaram de ser um diferencial para tornar-se uma obrigação e para que as empresas consigam sobreviver nesta nova era a qualidade no atendimento se tornou este diferencial. Aliás, tem-se falado muito em atendimento de qualidade, mas o que significa realmente qualidade? "Qualidade significa satisfazer o cliente atendendo todas as suas necessidades". Partindo deste principio criaram-se novas terminologia para definir o grau de interação entre o cliente e a empresa, dentre elas podemos destacar: ·Satisfação: Suprir as necessidades do cliente. -Fidelização: Tornar o cliente fiel ao seu produto/marca. ·Encantamento: Alcançar um alto grau de satisfação do cliente a chegar ao ponto de transformá-lo no maior meio disseminador de sua marca no mercado.
É com essa proposta que a WS GOLD GOURMET, uma empresa de consultoria e treinamento em gestão de alimentos e bebidas, coloca-se a disposição para uma apresentação de seu leque de serviços.

Silvio César dos Santos

W.S. GOLD GOURMET
Consultoria e assessoria em A&B
www.wsgold.com.br
silvio@wsgold.com,br
silviosantos618@hotmail.com
Tels:71 3011- 5016
(71) 9911-3993



TEL: (71) 3011-5016 BAHIA / BRASIL




WS GOLD, planeja, organiza e realiza o seu evento
BAHIA GOURMET (WS GOLD PARA O SEBRAE)







A WS GOLD, na busca por oferecer serviços técnicos qualificados e específicos às necessidades primordiais de bares, restaurantes e similares, apresenta seu programa de Requalificação e Especialização Profissional, dirigido às equipes operacionais.

Este programa tem como objetivo a Excelência Gastronômica no Atendimento ao Cliente, adequando a filosofia do seu estabelecimento, à aplicação de procedimentos técnicos e orientando na conduta dos profissionais. O programa deverá ser conduzido nas suas dependências visando um comprometimento do conjunto. Todo o treinamento será ministrado por Consultores Credenciados da WS GOLD, em local a ser definido de comum acordo entre as partes.
Para se chegar a um nível de excelência, é necessária uma quebra de paradigma em relação à forma como as pessoas encaram o aprendizado e como as instituições administra o ensino que aplica a estas pessoas.


Técnica de preparação de Ostras.
Carré de cordeiro com redução de merlot e pimenta da Jamaica, servido com barquete de abóbora e risotto de açafrão.






Consultoria e Assessoria para Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares
A W.S.GOLD GOURMET presta assessoria através do aperfeiçoamento dos processos produtivos, adequando os estabelecimentos às exigências da legislação vigente, elevando a competitividade das empresas que fabriquem, comercializem ou armazenem alimentos, melhorando assim seus produtos.
Criação e elaboração de cardápios, desenvolvimento de novas tendências gastronômicas.

  1. Implantação de Boas Práticas na Manipulação e Distribuição de Alimentos;
  2. Cursos de Higiene e Segurança Alimentar;
  3. Elaboração do Manual de Boas Práticas;

Implantação de Impressos para controle das atividades desenvolvidas:

  • Fichas de Receitas Padronizadas;
  • Procedimentos Operacionais Padronizados;
  • Renovação e Atualização de cardápios (per capita, custos), considerando as características necessárias dos serviços, de sua localização, dos utensílios, máquinas e equipamentos utilizados;
  • Orientação e Coordenação dos funcionários que desenvolvem atividades inerentes aos serviços de alimentação.
  • Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs;
  • Análise do seu estabelecimento e relatório com check list, baseado nas normas exigidas pelos órgãos fiscalizadores - ANVISA;
  • Criação e revisão de cardápio, inclusive layout;
  • Execução de fichas técnicas e treinamento para seu uso;
  • Treinamento de pessoal de cozinha e salão em: higiene e manipulação, cozinha básica, confeitaria, atendimento e outros;
  • Execução e análise de Plano de Negócio, para estabelecimentos de alimentação;
  • Plano de Marketing;
  • Cadastro e seleção de fornecedores

TEL:3011-5016
CEL: 9911-3992



Consultoria e Assessoria para Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares
A W.S.GOLD GOURMET presta assessoria através do aperfeiçoamento dos processos produtivos, adequando os estabelecimentos às exigências da legislação vigente, elevando a competitividade das empresas que fabriquem, comercializem ou armazenem alimentos, melhorando assim seus produtos.
Criação e elaboração de cardápios, desenvolvimento de novas tendências gastronômicas.
Cursos e treinamentos para brigada de serviços,( garçons, maitres, room service e eventos, )
Curso de enologia, treinamento de técnicas de vendas para Alimentos e bebidas.
Up seling, criação e implantação de produtos para valorizar e aumentar os lucros de A&B.( tais como: festivais gastronômicos, happy hour, circuito gastronômicos entre outros )
TEL- 3011-5016
CEL- 9911-3992



Consultoria e Assessoria para Hoteis, Bares, Restaurantes e Similares

A W.S.GOLD GOURMET presta assessoria através do aperfeiçoamento dos processos produtivos, adequando os estabelecimentos às exigências da legislação vigente, elevando a competitividade das empresas que fabriquem, comercializem ou armazenem alimentos, melhorando assim seus produtos.
Criação e elaboração de cardápios, desenvolvimento de novas tendências gastronômicas.




Cursos e treinamentos para brigada de serviços.


GARÇOM


MAITRES


ROOM SERVICE E EVENTOS
Curso de enologia, treinamento de técnicas de vendas para Alimentos e bebidas.
Up seling, criação e implantação de produtos para valorizar e aumentar os lucros de A&B.( tais como: festivais gastronômicos, happy hour, circuito gastronômicos entre outros )




Silvio Dos Santos


W.S. GOLD




tels:(71 ) 99113992

(71) 33475016


Wellington Jesus Dos Santos ( Chefe executivo / Gerente de Alimentos e Bebidas e consultor gastronômico )

Formado pelo Senac Ba e São Paulo.18 anos atuando no mercado Gastronômico e hoteleiro, dentre 0s quais 12 anos servindo o Intercontinental Hotels Group.
Tendo sua carreira profissional se estendido por São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Curitiba, México, Venezuela ( Nas cidades de Caracas, Maracaibo,Guyana,Valencia) , Colômbia ( Nas cidades de Bogotá e Medelin), Buenos Aires, e Republica DominicanaParticipou de diversos concursos e festivais gastronômico, ganhador por duas vazes consecutiva do festival gastronômico da Republica dominicana
Eleito Chef do ano de 2001 Venezuela e Melhor Profissional da área de gastronomia e serviço de A&B dos anos de 2003 e 2004
Republica Dominicana, Por 3 anos Chef executivo e Gerente de alimentos e bebidas do Hotel Holiday inn Salvador, ( Tornando-se o primeiro profissional da rede IHG a unificar as duas funções)
Premio de melhor Gerente de Alimentos e Bebidas das Americas (Américas Food & Beverage leadership summit IHG 2007, quesito inovação)
Ministrando aulas e palestras sobre A&B e Gastronomia nas Universidades Anhembi Morumbi, Renascesse, Uni nove (todas em São Paulo)
Faculdades Pucamaima (Republica Dominicana) .
FIB , FTC , Tomaz de Aquino ,( todas em Salvador –Bahia),
Atelier Perini.
Circuitos Gastronômico pelo SEBRAE, ( Feira Bahia Gourmet 2008 )
Coordenador e professor do primeiro curso de chefs de cozinha e gestão em alimentos e bebidas do SENAC Bahia (2008 )

Alguns Cursos e treinamentos ao longo da carreira:


# Qualidade de vida e Relações Humanas – Instituto Hamington Jonhson –Republica Dominicana
# Conferencia mundial de motivacional - Dale Carnegie training Republica Dominicana# Safe steps ( qualidade e segurança alimentar) Cidade do México
# Train the trainer (skills training) –Intercontinental Hotels Group -São Paulo
# Curso Máster de prevenção e combate a incêndio e primeiro socorros-Cruz Vermelha –Sao Paulo
# Programa de neurolinguistica em serviço - Republica Dominicana- Intercontinental Hotels Group
# Cuidados e preucações com as mudanças comportamentais e no trabalho- Infotep –Republica Dominicana
# Managing training and Development – Intercontinental São Paulo
# Sete hábitos das pessoas eficazes –Steven Cover – São Paulo# Ganhador de melhor Gerente de Alimentos e Bebidas das Américas no quesito inovação, prêmio outorgado pelo Intercontinental Hotels Group, em treinamento realizado em Boston Massachusetts 2007
# Treinamento de liderança e desenvolvimento de equipe “ MIXING” ( Américas Food & Beverage Leadrship Summit 2007)Preparação e organização de banquetes e eventos para personalidades do mundo artísticos e político .Tais como: Fidel Castro ( Presidente de Cuba), Hugo chaves Frias( Presidente da Venezuela), Luiz Inácio Lula da Silva Presidente do Brasil),Harisson Ford (Ator Norte americana),Seleção Brasileira de Futebol,Tony Blair ( Primeiro ministro da Gran Bretania),Bill Clinton(Ex Presidente USA),Chayane ( Cantor Porto Riquenho),entre outros.

Sílvio César Dos Santos- (Chef Executivo e consultor em Alimentos & Bebidas)


Formado pelo SENAC- BA, com 18 anos de experiência atuando no mercado.
Instrutor do SENAC PELOURINHO, CASA DO COMERCIO e CAMAÇARI.
Instrutor Chef do ICTEBA .
Gerente operacional da TUTTY PRONT EVENTOS.
Instrutor da FUNASC.
Chef dos Restaurantes LÊ PELÓ.
YATCH CLUBE DA BAHIA.
Chef do Restaurante DOM RIVER.
Chef de eventos do CLUB MED.
Sub chef HOTEL FIESTA.
Chef responsável HOSPITAL ALIANÇA DA BAHIA .
Consultor da CDP (Salvador, Feira de Santana e Sergipe).
Consultor do hospital SÃO RAFAEL.
Consultor do sistema organizacional no restaurante TORRE DE PIZZA.
Consultor do LICEU DE ARTES E OFICIO.
Consultor do restaurantes GRANDE SERTÃO.
Consultor da PRAZERES DA CARNE.
Consultor do Restaurante MELA LIMON.
Consultor da SEGOV - BA.
Consultor do SEMINÁRIO CENTRAL.
Consultor da BRASKEN.
Consultor da COBAFI.
Consultor de reestruturação do restaurante gourmet do condomínio interlagos CACO DE CUIA.
Consultor do restaurante CAIENA FOOD FUN.
Sócio proprietário da WS GOLD consultaria

DECLARAÇÃO DO MEI O bom de ser um Empreendedor Individual é que você conta com diversos benefícios, como aposentadoria e auxílio-doença, alé...