NOSSO LEQUE DE SERVIÇOS
Nosso cardápio de soluções é amplo e seu negócio pode
utilizar um serviço específico ou o conjunto deles.
Implantação e Inauguração de Restaurantes ou Franquias
Detalhamento e acompanhamento de todas as etapas e
atividades necessárias para a implantação ou reforma de um restaurante ou
serviço de alimentação.
Recursos Humanos
Recrutamento e seleção de profissionais técnicos.
Desenvolvimento de Manual de integração e aplicação a novos
e antigos funcionários.
Avaliação de produtividade e dimensionamento do quadro de
mão-de-obra.
Treinamentos diversos
Higiene e manipulação de alimentos.
Treinamento para o recebimento, estocagem e controle de
mercadorias.
Conceitos de gastronomia para nutricionistas e
administradores de restaurante.
Regras de etiqueta à mesa.
Serviço de garçom.
Qualidade no atendimento a clientes.
Padronização de serviço de room service e atendimento à la
carte
Desenvolvimento de treinamentos específicos conforme a
necessidade.
Administrativo
Implantação de controles para o recebimento e estocagem das
mercadorias
Apuração de custos de receitas padronizadas e custos
alimentares.
Apuração dos custos indiretos envolvidos no negócio.
Apuração de resultados financeiros do negócio.
Controle de produção, sobras, perdas em geral e
reaproveitamentos permitidos.
Elaboração e implantação de planejamento orçamentário anual
(budget) ou planejamento orçamentário por evento.
Estudo comparativo de preços do mercado para estipular
preços de venda.
Elaboração de rótulos nutricionais para pratos prontos
comercializados embalados.
Operacional
Elaboração de cardápios para as mais diversas ocasiões e
serviços.
Padronização de receitas e elaboração de fichas técnicas.
Definição de utensílios para operação do restaurante ou
montagem de buffets.
Definição de utensílios para o atendimento ao cliente.
Avaliação do cardápio praticado (Prato X Aceitação X Custo
alimentar (CMV) X Preço de Venda), para maximizar a utilização da matéria-prima
adquirida.
Adaptação dos serviços de alimentação para atendimento
específico à Terceira Idade.
Segurança Alimentar e Qualidade
Elaboração de Manual de Boas Práticas e POPs (Procedimentos
Operacionais Padrão) segundo ANVISA e legislação do Município.
Elaboração e implantação de auditorias técnicas (sanitárias)
com indicadores mensuráveis.
Implantação de metodologia e formatação do serviço para a
certificação ISO 9001.
Pesquisas de satisfação
Elaboração, aplicação e tabulação de pesquisas de satisfação
de clientes.
Formulação de plano de ação para correções e melhoria de
performance, ajustando-se às reais necessidades dos clientes.
Eventos
Planejamento operacional na organização e realização da
parte gastronômica dos mais variados eventos.
Apuração de seus custos e resultado financeiro final.
Gestão de Serviços de Alimentação Terceirizados
Elaboração e aplicação de concorrência para serviços de
alimentação (RFP).
Apoio na definição e escolha da empresa para a
terceirização.
By: Chef Executivo Silvio dos Santos