BASE:
biscoito maizena
manteiga ou margarina (100 g de manteiga ou
margarina para cada 200 g de biscoito maizena)
CREME:
500 ml de creme de leite fresco
395 ml (1 lata de leite condensado)
1 envelope de gelatina incolor dissolvida na aguá
morna.
GANACHE:
200 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
20 g de manteiga (opcional somente para dar brilho
e sabor)
DECORAÇÃO:
biscoito Calypso
MODO DE
PREPARO: TORTA HOLANDESA
BASE:
Triture a Maizena no processador e adicione a
manteiga derretida.
Vai formar uma massa.
Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
CREME:
Bate o creme de leite bem gelado na batedeira até
ficar consistente, adicione a gelatina dissolvida de acordo com as instruções,
o leite condensado e mexa uma colher para misturar bem os ingredientes (assista
ao vídeo para entender melhor).
DECORAÇÃO:
Decore a borda da forma com a bolacha Calypso.
Despeje o creme na base da torta e leve para gelar
para firmar e ficar bem consistente.
Leve à geladeira por 1 hora.
GANACHE:
Faça o ganache derretendo o chocolate e
adicionando o creme de leite e despeje por cima da torta já gelada.
Leve para gelar por mais 30 minutos para o
chocolate firmar e está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário